Tarte aux bananes crémeuse surgelée
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 4 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse de sucre
- 2 bananes moyennes, coupées en morceaux
- 1 contenant (6 onces) de yaourt à la vanille
- 1 tasse de garniture fouettée, décongelée
- 1 croûte à la chapelure graham de 9 pouces
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le sirop de maïs, le fromage à la crème, le sucre, les bananes et le yogourt à vitesse moyenne dans un mélangeur pendant 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Verser dans un grand bol.
- Incorporer la garniture fouettée. (S'il est grumeleux, fouettez légèrement jusqu'à consistance lisse.) Versez dans la croûte à tarte.
- Couverture; congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
CONSEIL : Pour une saveur de banane supplémentaire, coupez 1 banane supplémentaire et placez les tranches au fond de la croûte à tarte avant de la remplir.
VARIATION DE TARTE AU CHOCOLAT ET À LA BANANE SURGELÉE : Utilisez une croûte à tarte au chocolat de 9 pouces au lieu de la croûte de biscuits Graham. Étalez 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré fondu sur le fond de la croûte. Pour une saveur de banane supplémentaire, coupez 1 banane supplémentaire et disposez les tranches sur le chocolat. Poursuivez la recette comme indiqué à l'étape 1. Garnissez de chocolat râpé ou de sirop de chocolat, si vous le souhaitez.
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