Tarte aux noix de pécan et à la cannelle
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 tasse de pacanes
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, la cannelle et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
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