Passer au contenu principal

Tarte à la noix de coco et aux noix de macadamia

Tarte à la noix de coco et aux noix de macadamia

              

NIVEAU

PORTION

8 pièces

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 4 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de noix de macadamia hachées
  • 3/4 tasse de noix de coco en flocons
  • 1 croûte à tarte profonde non cuite (9 pouces)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre et la vanille dans un bol moyen. Ajoutez les noix et la noix de coco. Verser le mélange dans la croûte à tarte.
  3. Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis