Tarte moka congelée
Ingrédients
- 1/3 tasse de crème
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 2 cuillères à café de grains de café instantané*
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 litre de crème glacée à la vanille
- 2 croûtes à biscuits au chocolat (9 pouces)
PRODUITS
Méthode
- Chauffer la crème au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 1 minute. Mélanger la crème avec les pépites de chocolat et les grains de café. Ajoutez le sirop de maïs et continuez à remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le café soit dissous.
- Versez le mélange de chocolat dans le récipient du mixeur réfrigéré ou dans le bol du mixeur. Verser la glace.
- Mélanger à grande vitesse dans un mélangeur ou un mixeur pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à obtenir une consistance lisse et uniforme.
- Verser dans les croûtes préparées. Couverture. Congeler les tartes pendant au moins 6 heures.
*Remarque sur la recette : les amateurs de café voudront peut-être ajouter une cuillère à café supplémentaire de granulés de café.
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