Tarte aux cerises et aux pommes
Ingrédients
Tarte aux dalles
- 1 boîte (15 onces) de croûtes à tarte réfrigérées
- 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
- 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux pommes
Garniture de chapelure
- 1/3 tasse de sucre
- 1/3 tasse de farine tout usage
- 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, réfrigérée
Garniture au caramel
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Empilez les croûtes à tarte les unes sur les autres et roulez-les en un rectangle de 16 x 12 pouces. Placer la croûte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
- Versez 1 boîte de garniture à tarte sur la moitié de la croûte. Répétez avec la deuxième boîte de conserve sur la moitié restante. Étaler la garniture pour recouvrir complètement la croûte. Mettre de côté.
- Pour la garniture : mélanger le sucre et la farine dans un petit bol. Incorporer le beurre avec une fourchette ou un mixeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière. Saupoudrer uniformément sur la tarte.
- Cuire au four pendant 45 à 55 minutes jusqu'à ce que la garniture de chapelure soit légèrement dorée. Retirer du four et placer sur une grille.
- Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre fondu et arroser la tarte chaude. Refroidir avant de servir.
- Servir en coupant la tarte en deux dans le sens de la longueur. Faites 4 coupes transversales égales pour créer 8 rectangles. Coupez chaque rectangle en diagonale. Servir avec de la glace, si désiré.
Variations : utilisez n'importe quelle combinaison de saveurs de garniture pour tarte aux fruits !
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