Tarte aux flocons d'avoine
Ingrédients
- 4 œufs
- 1-1/3 tasse de sucre
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
- 1-1/3 tasse de flocons d'avoine rapides (non instantanés)
- Facultatif, 1/2 tasse de noix hachées
- 1 croûte à tarte non cuite (9 pouces)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sucre, le sel, le sirop de maïs, le beurre et la vanille ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l'avoine; remuer. Ajoutez des noix si vous le souhaitez. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four 15 minutes; réduire le feu à 350 °F et cuire au four pendant 30 à 35 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les bords extérieurs de la garniture soient pris et que le centre soit légèrement mou.
[um_bookmarks_button]