Tarte aux noix de pécan
Ingrédients
- 1 croûte à tarte Graham
- 1 jaune d’œuf, battu légèrement
- 3 œufs battus
- 3/4 tasse (175 ml) de sucre granulé
- 3/4 tasse (175 ml) de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 1/4 tasse (60 ml) de margarine OU de beurre, fondu
- 1/2 cuillère à café (1 ml) de vanille
- 1 tasse (250 ml) de moitiés de noix de pécan
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
- Placer le moule à croûte sur une plaque à pâtisserie; badigeonner l’intérieur de jaune d’œuf. Cuire au four 3 à 5 minutes.
- Mélanger dans un grand bol les œufs, le sucre, le sirop de maïs, la margarine et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Placer les moitiés de noix de pécan au fond de la croûte préparée. Versez le mélange d'œufs par-dessus. Remettre au four; cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire.)
- Laisser refroidir sur grille 1 heure. Retourner la doublure en plastique sur la tarte; conserver au réfrigérateur.
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