Tarte aux pacanes et pépites de chocolat
Ingrédients
- 3 œufs
- 1/3 tasse de sucre
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/4 tasse de pacanes
- 1 (croûte à tarte profonde non cuite de 9 pouces)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger les œufs, le sucre, le sirop de maïs, les pépites de chocolat, le beurre et la vanille dans un grand bol à l'aide d'une cuillère. Incorporer les pacanes.
- Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four sur la grille centrale du four pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la tarte semble à peine prise.
- Laisser refroidir 2 heures avant de servir.
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