Tarte aux pommes chai
Ingrédients
Tarte
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de muscade moulue
- 1/8 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 4 grosses pommes acidulées type Granny Smith, pelées, évidées et tranchées (6 tasses)
- 1 croûte à tarte profonde non cuite (9 pouces)
Garniture
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de cassonade
- 6 cuillères à soupe de beurre, réfrigéré, coupé en morceaux
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mélanger le sirop de maïs, le jus de citron au miel, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et les clous de girofle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placer les pommes dans un grand bol et incorporer le mélange de sirop. Verser dans le fond de tarte.
- Mélanger la farine, le sucre, le beurre et le beurre dans un bol de taille moyenne. Couper au mélangeur à pâtisserie ou à 2 fourchettes jusqu'à ce qu'il soit friable. Saupoudrer sur les pommes.
- Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture bouillonne.
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