Tartelettes au beurre de bacon et de bourbon
Ingrédients
- 1 pâte à tarte double, réfrigérée
- 1/4 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
- 1/2 tasse de cassonade légère, tassée
- 1/2 tasse de sirop de maïs doré Crown
- 1 gros œuf, fouetté
- 1 cuillère à soupe de bourbon
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 6 tranches de bacon, croustillantes et hachées
PRODUITS

Méthode
- Préchauffez le four à 375°F. Graissez légèrement un moule à muffins de 12 tasses et réservez.
- Abaisser la pâte à tarte préparée sur ¼ de pouce d'épaisseur. A l'aide d'un grand emporte-pièce, coupez la pâte en 12 ronds.
- Pincez les bords et transférez-les dans le moule à muffins préparé pour créer les fonds de tarte. Réfrigérez pendant que vous préparez la garniture.
- Dans un bol moyen, fouetter ensemble le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, l'œuf, le bourbon, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Répartissez uniformément le bacon sur les fonds de tarte préparés. Répartissez uniformément la garniture entre les fonds de tarte préparés.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante et que la croûte soit dorée.
- Laisser refroidir légèrement avant de retirer du moule et de servir.
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