Tartelettes aux canneberges et aux pacanes
Ingrédients
- 2 enveloppes de mélange à pâte à tarte
- 3 œufs
- 1 tasse (250 ml) de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre OU de margarine fondue
- 1 cuillère à café (5 ml) de vanille
- 3/4 tasse (175 ml) de canneberges, hachées
- 3/4 tasse (175 ml) de pacanes, hachées grossièrement
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Préparer le mélange à croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Abaisser et couper en 24 ronds de 10 cm. Placer dans des moules à muffins ou à tarte.
- Battre légèrement les œufs dans le bol à mélanger. Ajouter le sirop, le sucre, le beurre fondu et la vanille en mélangeant jusqu'à homogénéité. Saupoudrer les canneberges et les pacanes dans les fonds de tarte, en les divisant uniformément. Versez la garniture dessus, en remplissant aux deux tiers.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit pris et doré.
Variation de la recette : Remplacez les noix et les canneberges par ¼ tasse (300 ml) de raisins secs.
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