Tartelettes aux fraises enrobées de chocolat
Ingrédients
- 1/4 tasse de crème fouettée épaisse
- 3 c. à soupe de beurre ou de margarine
- 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 once de chocolat non sucré
- 1/4 tasse de moitiés de pacanes hachées
- 18 petites fraises (environ 10 onces), lavées et séchées sans le dessus
- 1 paquet (24 onces) de croûtes de biscuits Graham miniatures
PRODUITS
Méthode
- Mélangez la crème, le beurre et le sirop de maïs dans une mesure en verre de 2 tasses allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance maximale 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer les pépites de chocolat et le chocolat non sucré ; fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
- Versez 1 cuillère à café de noix de pécan au fond de chaque mini croûte à tarte. Garnir de 2 cuillères à soupe de mélange de chocolat. Placer 3 fraises sur le chocolat en pressant doucement. Verser le reste du mélange de chocolat sur le dessus des fraises et saupoudrer du reste des morceaux de noix de pécan.
- Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Recette fournie avec l'aimable autorisation de Fisher Nut Company. Fisher® est une marque déposée de John B. Sanfilippo & Son, Inc. et n'est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.
[um_bookmarks_button]