Tartes individuelles à la citrouille
Ingrédients
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 2 œufs
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 boîte (15 onces) de purée de citrouille
- 1 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé
- 18 moules à pâtisserie (2-1/2 pouces)
- 18 gaufrettes vanille
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 300°F.
- Mélangez le sucre, le sel et les épices dans un bol. Ajouter les œufs et battre légèrement. Incorporer le sirop de maïs, la citrouille et le lait concentré; bien mélanger.
- Répartissez les moules à pâtisserie dans des moules à muffins et placez 1 gaufrette à la vanille dans chacun. Remplissez chacun aux deux tiers avec le mélange de citrouille.
- Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes; retirer.
- Finir de refroidir au minimum 1 heure (sur grille) avant de servir. Garnir selon vos envies.
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