Tartelettes aux noix de pécan et au bourbon
Ingrédients
- 1 paquet de pâte réfrigérée
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 œufs
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1 cuillère à soupe de bourbon
- 1/8 cuillère à café de sel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de noix de pécan, hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 ºF. Étalez la pâte et coupez-la en 24 morceaux. Placer les carrés de pâte dans un moule à mini muffins.
- Battre les œufs, le sucre, les sirops de maïs, le beurre, le bourbon, le sel et l'extrait de vanille dans un grand bol à l'aide d'un fouet. Battre jusqu'à ce que le tout soit complètement mélangé.
- Verser 1 cuillère à café de pacanes hachées dans chaque tasse tapissée de pâte; garnir d’environ 1 cuillère à soupe comble du mélange de garniture.
- Cuire les tartelettes à 350 ºF pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et qu'une fourchette insérée au centre de la tarte en ressorte propre. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes. Retirer du moule à l'aide d'un couteau fin et laisser refroidir complètement sur des grilles.
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé. Si désiré, juste avant de servir, garnir de crème fouettée fraîche.
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