Pâté au poulet facile
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, divisées
- 1 livre (450 g) de poitrines ou de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1/2 pouce
- 1 oignon moyen, haché
- 1 paquet (16 à 20 onces) de légumes mélangés surgelés (pois, carottes, maïs, haricots verts)
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1/2 cuillère à café de thym en feuilles
- 1 tasse de lait 2%
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 petite boîte (7,5 onces) de biscuits réfrigérés, coupés en deux ou en quartiers, si désiré
- 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine fondue
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole de 3 litres à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et l'oignon; en remuant fréquemment, cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer les légumes, le bouillon de poulet, le sel, le poivre et le thym. Porter à ébullition.
- Mélanger le lait et la fécule de maïs dans une petite tasse à mesurer. Incorporer au mélange de poulet. Ramenez le mélange à ébullition en remuant constamment et faites bouillir 1 minute.
- Verser le mélange de poulet dans une cocotte de 2 litres. Garnir de biscuits; arroser d'1 cuillère à soupe de beurre fondu.
- Cuire au four à 400 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les biscuits soient légèrement dorés.
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