Vinaigrette à la Mangue
Ingrédients
- 1 tasse de mangue en cubes, fraîche OU surgelée
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
- ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
- Ingrédients suggérés pour la salade : salade verte, radis tranchés, pois mange-tout, oignons verts, noix de cajou et noix de coco grillée
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la mangue, le vinaigre, le sirop de maïs, la moutarde et la poudre de curry dans un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter progressivement l'huile tout en mélangeant. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Servir avec les ingrédients de salade suggérés.
[um_bookmarks_button]