Wraps César au poulet
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
- 1 cuillère à café de poudre d'ail
- 1 livre de poitrine de poulet désossée et sans peau
- 4 tortillas de farine (12 pouces)
- 1 tête de laitue romaine, hachée
- 1/2 tasse de vinaigrette César préparée
- 1/3 tasse de parmesan râpé
PRODUITS

Méthode
- Mélanger l'huile, le jus de citron, le poivre noir et la poudre d'ail dans un sac en plastique refermable. Ajouter le poulet; tourner pour enduire. Réfrigérer 15 minutes. Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de la marinade.
- Préchauffer le gril ou le gril à feu moyen. Griller le poulet de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, en le retournant une fois à mi-cuisson.
- Retirer le poulet et le couper en lanières de ¼ de pouce. Remplissez les tortillas chaudes de poulet et de laitue romaine; garnir de vinaigrette et de parmesan.
CONSEIL : Le poulet peut également être cuit sur la cuisinière, si désiré. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
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