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Wraps César au poulet

Wraps César au poulet

              

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Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail
  • 1 livre de poitrine de poulet désossée et sans peau
  • 4 tortillas de farine (12 pouces)
  • 1 tête de laitue romaine, hachée
  • 1/2 tasse de vinaigrette César préparée
  • 1/3 tasse de parmesan râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger l'huile, le jus de citron, le poivre noir et la poudre d'ail dans un sac en plastique refermable. Ajouter le poulet; tourner pour enduire. Réfrigérer 15 minutes. Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de la marinade.
  2. Préchauffer le gril ou le gril à feu moyen. Griller le poulet de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, en le retournant une fois à mi-cuisson.
  3. Retirer le poulet et le couper en lanières de ¼ de pouce. Remplissez les tortillas chaudes de poulet et de laitue romaine; garnir de vinaigrette et de parmesan.

CONSEIL : Le poulet peut également être cuit sur la cuisinière, si désiré. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

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