Passer au contenu principal

Streusel aux pommes en 1 plat

Streusel aux pommes en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Garniture aux pommes

  • 1 boîte (20 à 21 onces) de garniture pour tarte aux pommes
  • Garniture streusel
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de pacanes hachées
  • 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laissez reposer 10 minutes.
  2. Garnir la pâte de garniture aux pommes. Mélanger les ingrédients de la garniture streusel dans un petit bol en mélangeant avec une fourchette jusqu'à consistance uniforme; saupoudrer sur la garniture aux pommes.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis