Passer au contenu principal

Pizza italienne aux boulettes de viande et au fromage en 1 plat

Pizza italienne aux boulettes de viande et au fromage en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-3/4 tasse de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Garniture

  • 8 à 10 onces (environ 18 à 20) de petites boulettes de viande, congelées, décongelées
  • 3/4 tasse de sauce à pizza
  • 1 cuillère à café d'ail haché
  • 2 tasses (8 onces) de mélange de fromages mozzarella et provolone râpés
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces pré-pulvérisée.
  2. Garnir la pâte de boulettes de viande. Poussez fermement les boulettes de viande dans la pâte. Verser la sauce à pizza sur les boulettes de viande et saupoudrer d'ail, de fromage et d'assaisonnement.
  3. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Note de recette : Si désiré, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.

  1. Allégations nutritionnelles : Source de fibres, Excellente source de protéines, Source de potassium, Excellente source de calcium, Bonne source de fer

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis