Passer au contenu principal

Pizza au pepperoni et au fromage en 1 plat

Pizza au pepperoni et au fromage en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®

Garniture

  • 1/2 tasse de sauce à pizza
  • 2 onces de tranches de pepperoni
  • 2 tasses (8 onces) de fromage mozzarella râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces pré-pulvérisée. Étendre la sauce à pizza uniformément sur la pâte.
  2. Garnir la pâte de tranches de pepperoni. Poussez fermement le pepperoni dans la pâte. Saupoudrer de fromage.
  3. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis