Passer au contenu principal

Gâteaux aux amandes

Gâteaux aux amandes

              

NIVEAU

PORTION

40 biscuits

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Cerises confites coupées en dés, pour le dessus

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Crémer le beurre au batteur électrique. Battre le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
  3. Mélanger la farine et la fécule de maïs. Incorporer l'amande et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  4. Rouler en petites boules ou déposer par petites cuillères à café rondes sur une plaque à pâtisserie non graissée. Déposer un petit morceau de cerise dessus.
  5. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et commence tout juste à dorer sur les bords.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis