Passer au contenu principal

Poulet glacé au barbecue asiatique

Poulet glacé au barbecue asiatique

              

NIVEAU

PORTION

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1/2 tasse de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange concentré
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu OU 1-1/2 cuillères à café de gingembre fraîchement émincé
  • 1/2 cuillère à café de sauce chili chinoise OU de sauce piquante
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
  2. Versez la moitié du glaçage sur le poulet. Laisser mariner au moins 15 minutes.
  3. Laisser mijoter le reste du glaçage pendant 2 à 3 minutes au micro-ondes à l'aide d'un bol de 1 litre ou d'une tasse à mesurer en verre.
  4. Griller ou griller le poulet à 400°F pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.
  5. Verser le glaçage réservé sur le poulet cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis