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Ailes asiatiques au sésame

Ailes asiatiques au sésame

              

NIVEAU

PORTION

5 livres d'ailes

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

Sauce asiatique au sésame

  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1/4 cuillère à café de piment rouge concassé
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de xérès sec
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café d'ail émincé
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanches entières grillées

Ailes

  • 5 livres de pilons d'ailes de poulet, décongelés
  • 2/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • Huile de friteuse

PRODUITS

Méthode

  1. Pour la sauce : Mélanger la fécule de maïs, la cassonade et le poivron rouge broyé dans une petite casserole. Ajouter le sirop de maïs, la sauce soja, le xérès, l'huile de sésame, le vinaigre de riz et l'ail émincé. Cuire à feu moyen et porter à ébullition pendant 1 minute. Retirer du feu et incorporer les graines de sésame grillées. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 2 semaines.
  2. Pour les ailes : Séchez les ailes ; saupoudrer de fécule de maïs dans un grand bol en enrobant complètement. Faire frire les ailes à 350°F, 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites.
  3. Verser la sauce asiatique au sésame sur les ailes et mélanger pour enrober.

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