Passer au contenu principal

Brownie Scotcheros

Brownie Scotcheros

              

NIVEAU

PORTION

24 portions

TEMP

55 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Couche de brownie

  • 3/4 tasse de beurre ou de margarine
  • 1 tasse + 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1-1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 œufs
  • 3 onces de chocolat non sucré, fondu
  • 1 tasse de farine tout usage

Couche Scotcheroo

  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
  • 2/3 tasse de sucre
  • 2/3 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 4 tasses de céréales de riz croustillantes
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de pépites de caramel écossais

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Pour faire des brownies : Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et le sel; bien mélanger. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer la farine.
  3. Verser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Cuire au four de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du moule en ressorte propre. Laisser refroidir tout en préparant la couche de Scotcheroo.
  4. Pour préparer la couche Scotcheroo : faites cuire le sirop et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition; retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  5. Déposer de petites cuillerées sur les brownies. Utilisez une spatule étroite vaporisée d’enduit à cuisson pour étaler délicatement sur les brownies et lisser le dessus.
  6. Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Étaler sur une couche de Scotcheroo. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couper en barres.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis