Passer au contenu principal

Brownies

Brownies

              

NIVEAU

PORTION

16 carrés

TEMP

1 heure

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 2 onces de chocolat non sucré, fondu
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 2/3 tasse de farine tout usage

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et le sel; bien mélanger. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et les noix. Incorporer la farine.
  3. Verser dans un moule carré graissé de 8 pouces. Cuire au four de 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se détacher du moule. Une fois refroidi, coupez-le en carrés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis