Passer au contenu principal

Pouding aux briques au beurre

Pouding aux briques au beurre

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2/3 tasse de cassonade
  • 2-1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de lait
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/3 tasse de pépites de caramel
  • 1/4 tasse de pacanes hachées, grillées
  • Garniture fouettée (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez la cassonade, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol allant au micro-ondes. Incorporer le lait et les jaunes d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 5 à 7 minutes, en remuant toutes les 1 à 2 minutes.
  3. Cuire jusqu'à ce que le pudding soit épais et ait bouilli pendant au moins 1 minute.
  4. Retirer du micro-ondes.
  5. Incorporer le beurre et la vanille.
  6. Couvrir la surface d’une pellicule plastique.
  7. Réfrigérer 30 minutes.
  8. Incorporer les pépites de caramel.
  9. Verser dans un bol OU des plats de service individuels.
  10. Garnir de pacanes et de garniture fouettée, si désiré.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis