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Tarte aux cerises et aux pommes

Tarte aux cerises et aux pommes

              

NIVEAU

PORTION

16 portions

TEMP

2 heures 30 minutes

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Ingrédients

Tarte aux dalles

  • 1 boîte (15 onces) de croûtes à tarte réfrigérées
  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux pommes

Garniture de chapelure

  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de farine tout usage
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, réfrigérée

Garniture au caramel

  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Empilez les croûtes à tarte les unes sur les autres et roulez-les en un rectangle de 16 x 12 pouces. Placer la croûte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
  3. Versez 1 boîte de garniture à tarte sur la moitié de la croûte. Répétez avec la deuxième boîte de conserve sur la moitié restante. Étaler la garniture pour recouvrir complètement la croûte. Mettre de côté.
  4. Pour la garniture : mélanger le sucre et la farine dans un petit bol. Incorporer le beurre avec une fourchette ou un mixeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière. Saupoudrer uniformément sur la tarte.
  5. Cuire au four pendant 45 à 55 minutes jusqu'à ce que la garniture de chapelure soit légèrement dorée. Retirer du four et placer sur une grille.
  6. Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre fondu et arroser la tarte chaude. Refroidir avant de servir.
  7. Servir en coupant la tarte en deux dans le sens de la longueur. Faites 4 coupes transversales égales pour créer 8 rectangles. Coupez chaque rectangle en diagonale. Servir avec de la glace, si désiré.

Variations : utilisez n'importe quelle combinaison de saveurs de garniture pour tarte aux fruits !

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