Passer au contenu principal

Glaçage à la crème au beurre au chocolat

Glaçage à la crème au beurre au chocolat

              

NIVEAU

PORTION

1 lot gèle et remplit 1 (9 pouces) gâteau à 2 couches

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1/4 tasse de cacao
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 pincée de sel
  • 3-3/4 tasses de sucre en poudre
  • 2 à 4 c. à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le beurre, le cacao, le sirop de maïs, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer progressivement le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant du lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire, pour atteindre la consistance d'étalement souhaitée.
  2. Glacer le gâteau ou les cupcakes selon vos envies. (La recette glacera 24 cupcakes.)

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis