Passer au contenu principal

Biscuits sablés enrobés de chocolat

Biscuits sablés enrobés de chocolat

              

NIVEAU

PORTION

environ 6 douzaines

TEMP

1 heure 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1-1/2 tasse de beurre ramolli
  • 3 à 6 onces de chocolat mi-sucré, fondu (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 300°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs et le sucre glace. Avec une grande cuillère, incorporer le beurre. Travaillez bien avec les mains jusqu'à ce qu'une pâte molle et lisse se forme.
  3. Abaisser la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper avec des emporte-pièces. Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
  4. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir complètement sur une grille. Si vous le souhaitez, la trempette se termine dans du chocolat fondu.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis