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Barres de croustilles de maïs au chocolat et au beurre d'arachide avec bacon

Barres de croustilles de maïs au chocolat et au beurre d'arachide avec bacon

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

  • 10 onces (1 sac) de chips de maïs
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de beurre de cacahuète
  • 2 cuillères à soupe de morceaux de bacon
  • 7 (1,55 onces chacune) barres de chocolat au lait
  • Morceaux de bacon pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser légèrement une poêle de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Étalez les chips de maïs dans la poêle.
  2. Portez à ébullition le sucre et le sirop de maïs à feu moyen dans une casserole. Retirer le mélange de sirop de maïs du feu et incorporer le beurre d'arachide et le bacon jusqu'à homogénéité. Versez le mélange de beurre de cacahuète sur les chips de maïs et lissez pour couvrir les chips.
  3. Placez les barres de chocolat au lait en une seule couche sur le mélange chaud et attendez 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les barres soient fondues. Lisser le chocolat jusqu'aux bords du moule. Saupoudrer de bacon supplémentaire pour la garniture. Réfrigérer environ 1 heure jusqu'à refroidissement. Couper en morceaux de la taille d'une barre.

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