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Carrés de tarte au chocolat et aux pacanes

Carrés de tarte au chocolat et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

5 minutes

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Ingrédients

Croûte de biscuits

  • 2-1/2 tasses de farine
  • 1 tasse de margarine froide, coupée en morceaux
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 1/4 c. à thé de sel

Garniture :

  • 1-1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® OU Beehive® OU Crown® Golden Syrup
  • 1 tasse (6 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de sucre
  • 4 œufs, battus légèrement
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2-1/2 tasses de pacanes grossièrement hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Pour la croûte à biscuits : Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson. Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre la farine, la margarine, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière ; presser fermement dans le fond et sur 1/4 de pouce du côté du moule préparé.
  3. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Pour la garniture : Mélanger le sirop de maïs et les pépites de chocolat dans une grande casserole à fond épais. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
  5. Retirer du feu. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser sur la croûte chaude; réparti uniformément.
  6. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme sur les bords et légèrement ferme au centre.
  7. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper.

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