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Cookies au chocolat et à la menthe poivrée

Cookies au chocolat et à la menthe poivrée

              

NIVEAU

PORTION

3-1/2 à 4 douzaines de biscuits

TEMP

1 heure

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Ingrédients

BISCUITS

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de cacao
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1-1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse d'huile végétale Mazola®
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Garniture au chocolat

  • 3/4 tasse de pépites de chocolat noir OU 4 onces de chocolat aigre-doux
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 15 bonbons durs à la menthe poivrée, écrasés

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un bol, combiner la farine avec le cacao, la poudre à pâte et le sel jusqu’à mélange parfait ; mettre de côté.
  2. Dans le grand bol du malaxeur électrique, battre le sucre avec l’huile, les œufs et la vanille pendant 1 minute ou jusqu’à mélange parfait. Ajouter le mélange de farine et battre à vitesse moyenne pendant 1 à 2 minutes jusqu’à mélange parfait.
  3. Divisez la pâte en deux. Former chaque moitié de pâte en une bûche de 8 pouces; envelopper hermétiquement avec une pellicule plastique. Congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 1 mois.
  4. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Couper la pâte congelée en tranches de 1/4 de pouce sur une planche à découper; remodeler en forme circulaire, si vous le souhaitez. Cuire au four 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient pris et que le fond soit légèrement doré. Refroidir les biscuits 1 à 2 minutes sur une plaque à pâtisserie; transférer sur une grille de refroidissement.
  5. Chauffer le chocolat et l'huile dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 secondes à puissance ÉLEVÉE (puissance 100%). Continuez à chauffer et remuez à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et lisse. Versez une petite cuillère à café de chocolat sur chaque biscuit et saupoudrez de bonbons à la menthe poivrée. Laisser refroidir pendant 3 à 4 heures jusqu'à ce que le chocolat soit pris ou refroidir brièvement les biscuits pour faire prendre le chocolat.
  6. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine ou congeler jusqu’à 1 mois.

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