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Tarte aux noix de pécan et à la cannelle

Tarte aux noix de pécan et à la cannelle

              

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PORTION

8 portions

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Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 tasse de pacanes
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, la cannelle et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

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