Passer au contenu principal

Jambon glacé aux agrumes

Jambon glacé aux agrumes

              

NIVEAU

PORTION

10+ portions

TEMP

1 heure 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 8 à 10 livres de jambon avec os entièrement cuit
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Entaillez le jambon à intervalles de 1 pouce avec un couteau bien aiguisé; placer dans une rôtissoire. Rôtir selon les instructions du fabricant.
  3. Mélanger le sirop de maïs, le zeste d'orange, la cannelle, les clous de girofle et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Arroser le jambon pendant les 30 dernières minutes de rôtissage.
  4. Retirer le jambon du four; verser le sirop de la poêle sur le jambon. Laisser reposer 20 minutes avant de découper.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis