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Côtelettes de porc sauce aux agrumes

Côtelettes de porc sauce aux agrumes

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

  • 1 boîte (14 onces) de bouillon de poulet, divisé
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 4 côtelettes de porc (1/2 pouce d'épaisseur)
  • Sel poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 2 tasses de jus d'orange
  • 1 tasse de mini carottes
  • 2 cuillères à soupe d'oignon émincé
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs, léger OU léger
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/8 cuillère à café de piment rouge concassé
  • 2 cuillères à soupe de persil frais émincé
  • Riz cuit (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1/4 tasse de bouillon de poulet et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à consistance lisse ; mettre de côté.
  2. Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre, puis enrober légèrement des 2 cuillères à soupe de fécule de maïs restantes. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les côtelettes de porc.
  3. Cuire les côtelettes de porc, en les retournant une fois, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Retirer; Garder au chaud.
  4. Égoutter tout excès de graisse de la poêle. Ajouter le reste du bouillon de poulet, le jus d'orange, les carottes et l'oignon.
  5. Couvrir et laisser mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Incorporer le miel, le sirop de maïs, le vinaigre, la moutarde de Dijon et le poivron rouge broyé au mélange de fécule de maïs. Ajouter à la poêle. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir 1 minute. Incorporer le persil. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
  6. Servir avec du riz, si désiré.

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