Passer au contenu principal

Tarte aux canneberges et aux pacanes

Tarte aux canneberges et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2/3 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 tasse de canneberges fraîches ou surgelées grossièrement hachées
  • 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange râpé
  • 1 croûte à tarte

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350° F (180° C).
  2. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen. Ajouter le sirop de maïs, le sucre et la margarine; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les canneberges, les pacanes et le zeste d'orange. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis