Passer au contenu principal

Trempette au chocolat noir avec fruits frais

Trempette au chocolat noir avec fruits frais

              

NIVEAU

PORTION

6 à 8 portions

TEMP

27 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

sauce

  • 1-1/2 tasse (9 onces) de pépites de chocolat noir au cacao 60%
  • 2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®

Trempettes

  • 2 à 3 tasses de morceaux d'ananas frais
  • 1 litre de fraises fraîches, coupées en deux
  • 2 pintes de framboises fraîches
  • 3 bananes, tranchées
  • 2 à 3 tasses de pain aux bananes, de gâteau aux carottes, de nourriture des anges OU de quatre-quarts, tranchés et coupés en cubes

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les pépites de chocolat et l'huile dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez pendant 30 secondes à puissance ÉLEVÉE (100%), remuez et continuez à chauffer et remuez pendant 10 à 15 secondes à la fois jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et très lisse.
  2. Verser dans un plat de service et servir avec un assortiment de fruits et un gâteau à tremper.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis