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Brownies divins au cappuccino

Brownies divins au cappuccino

              

NIVEAU

PORTION

16 carrés

TEMP

45 minutes

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Ingrédients

Brownies

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 5 onces de chocolat mi-sucré, haché
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de pacanes hachées

Glaçage

  • 2 cuillères à café de cristaux de café instantané
  • 3 à 5 cuillères à soupe de crème fouettée
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 4 cuillères à soupe de beurre OU de margarine ramollie

Glace au chocolat

  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 2-1/2 cuillères à soupe de crème fouettée
  • 1-1/2 cuillères à café de sirop de maïs Crown® Lily White®

Garnir

  • Grains de café, facultatif

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Beurrer un plat allant au four de 8 x 8 pouces.

Brownies:

  1. Porter à ébullition le sirop de maïs et le beurre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps. Retirer du feu. Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer la farine et les pacanes.
  2. Verser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.

Glaçage:

  1. Dissoudre les cristaux de café dans 3 cuillères à soupe de crème fouettée. Battre ensemble le sucre en poudre et le beurre dans un petit bol à mélanger avec un batteur électrique à vitesse moyenne. Ajouter le mélange de crème fouettée et battre jusqu'à consistance crémeuse. Si nécessaire, ajoutez de la crème fouettée supplémentaire jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance étalée.
  2. Étalez le glaçage sur les brownies refroidis. Réfrigérer pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.

Glaçage au chocolat:

  1. Mélanger le chocolat et la crème fouettée dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu et incorporer le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse.
  2. Verser ou verser le glaçage sur les brownies. Garnir de grains de café, si désiré. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit pris.

Note de recette : Cela peut facilement être doublé pour tenir dans un moule de 13 x 9 pouces.

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