Passer au contenu principal

Pâté au poulet facile

Pâté au poulet facile

              

NIVEAU

PORTION

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, divisées
  • 1 livre (450 g) de poitrines ou de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1/2 pouce
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 paquet (16 à 20 onces) de légumes mélangés surgelés (pois, carottes, maïs, haricots verts)
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 1/2 cuillère à café de thym en feuilles
  • 1 tasse de lait 2%
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 petite boîte (7,5 onces) de biscuits réfrigérés, coupés en deux ou en quartiers, si désiré
  • 1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine fondue

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole de 3 litres à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et l'oignon; en remuant fréquemment, cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer les légumes, le bouillon de poulet, le sel, le poivre et le thym. Porter à ébullition.
  3. Mélanger le lait et la fécule de maïs dans une petite tasse à mesurer. Incorporer au mélange de poulet. Ramenez le mélange à ébullition en remuant constamment et faites bouillir 1 minute.
  4. Verser le mélange de poulet dans une cocotte de 2 litres. Garnir de biscuits; arroser d'1 cuillère à soupe de beurre fondu.
  5. Cuire au four à 400 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les biscuits soient légèrement dorés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis