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Carrés de fromage à la crème aux cerises givrés

Carrés de fromage à la crème aux cerises givrés

              

NIVEAU

PORTION

32 carrés

TEMP

3 heures 20 minutes

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Ingrédients

  • 4 à 4 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 tasse de beurre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises (cerises grossièrement coupées avec des ciseaux)

Garniture au fromage à la crème

  • 6 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 2 cuillères à café de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Glaçage au sucre en poudre

  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 3 à 4 c. à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol à mélanger.
  2. Chauffer l'eau, le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps.
  3. Ajouter les jaunes d'œufs et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
  4. Divisez la pâte en deux; rouler la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée pour qu'elle s'adapte au fond d'un moule à gelée légèrement graissé de 15 1/2 x 10 1/2 x 1 pouce. (Les côtés du moule doivent mesurer au moins 1 pouce.) Étaler uniformément la garniture pour tarte aux cerises. Étaler la garniture au fromage à la crème sur les cerises. Abaisser le reste de la pâte suffisamment grand pour couvrir la garniture. Scellez les bords ensemble. Coupez la surface de la pâte avec des ciseaux pour laisser échapper la vapeur. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer 8 à 24 heures (OU pour cuire immédiatement, suivez les instructions ci-dessous).
  5. Retirer du réfrigérateur; découvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes. Cuire au four à 375°F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Arroser de glaçage au sucre en poudre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Couper en carrés.
  6. Garniture au fromage à la crème : Battre le fromage à la crème et la fécule de maïs à vitesse moyenne au batteur électrique dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 3 minutes. Ajouter les œufs, le sucre et la vanille. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  7. Glaçage au sucre en poudre : Mélanger le sucre en poudre et le lait dans un petit bol. Remuer jusqu'à consistance lisse. *Pour cuire immédiatement : Couvrir ; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Cuire au four comme indiqué.

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