Passer au contenu principal

Tarte aux pacanes au beurre surgelée

Tarte aux pacanes au beurre surgelée

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 3/4 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes hachées
  • 1 croûte à la chapelure graham de 9 pouces
  • 1 tasse de crème épaisse OU à fouetter, fouettée
  • Moitiés de noix de pécan pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le fromage à la crème, le sirop de maïs et la cassonade dans un grand bol et battre à haute vitesse avec un batteur jusqu'à consistance lisse.
  2. Incorporer le lait et la vanille au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser dans le fond de tarte.
  3. Congeler la tarte pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
  4. Garnir de crème fouettée et de moitiés de noix de pécan.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis