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Biscuits sablés au gingembre

Biscuits sablés au gingembre

              

NIVEAU

PORTION

3 douzaines de biscuits

TEMP

2 heures 20 minutes

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1-1/2 cuillères à soupe de zeste d'orange
  • 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
  • 1 cuillère à soupe d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  • 1 c. à soupe d’eau
  • 1 œuf
  • 1 tasse de beurre froid, coupé en morceaux de 1 pouce
  • Glaçages et décorations

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine, le sucre, la fécule de maïs, le zeste d'orange, le gingembre, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger. Fouetter la mélasse, l'eau et l'œuf dans un petit bol; mettre de côté.
  2. Coupez le beurre dans le mélange de farine à l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière. Verser le mélange de mélasse sur la farine; battre au batteur jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Pétrir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à consistance lisse. Divisez en deux, enveloppez dans une pellicule plastique. Réfrigérer au minimum 2 heures.
  3. Préchauffer le four à 350°F. Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Découper avec des emporte-pièces. Placer sur des plaques à pâtisserie.
  4. Cuire au four pendant 11 à 13 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.
  5. Décorer selon vos envies avec des glaçages, des sucres et des pépites.

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