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Scones au gingembre doré

Scones au gingembre doré

              

NIVEAU

PORTION

12 petits pains

TEMP

45 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 6 cuillères à soupe de sucre, divisé
  • 2-1/2 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 2 cuillères à café de zeste d'orange
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 1 œuf
  • 3/4 tasse de babeurre

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 ºF.
  2. Mélanger la farine, 4 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique, le gingembre, le zeste d'orange, le soda et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre avec 2 couteaux ou un mixeur à pâtisserie jusqu'à ce que les particules soient fines. Battre ensemble l'œuf et le babeurre dans un bol séparé. Ajouter au mélange de farine et mélanger avec une fourchette pour bien mélanger.
  3. Divisez la pâte en 2 parties. Retourner chaque moitié sur une planche bien farinée. Pétrir légèrement avec les mains farinées 4 à 6 fois.
  4. Tapotez en cercle de 1/2 pouce d'épaisseur. Coupez chaque cercle en 6 quartiers. Placer les quartiers sur une plaque à biscuits non graissée. Saupoudrer chaque quartier du reste du sucre.
  5. Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir avec du beurre au miel ou de la gelée.

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