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Pain d'Avoine au Miel

Pain d'Avoine au Miel

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure 20 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
  • 1/4 tasse de miel
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse d'eau bouillante
  • 2-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de flocons d'avoine à l'ancienne (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 130 litres de flocons d'avoine, le miel, le beurre, le sel et l'eau bouillante dans un grand bol à mélanger. Laisser refroidir le mélange environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très chaud (120° à 130°F). Ajouter 1 tasse de farine, la levure non dissoute et l'œuf. Battre pendant 30 secondes au batteur électrique pour combiner. Augmentez la vitesse au maximum et battez pendant 3 minutes. Incorporer 1-1/2 tasse de farine restante pour obtenir une pâte ferme. Verser dans un moule à pain graissé de 8 1/2 x 4 1/2 pouces. Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de flocons d'avoine, si désiré. Couvrir et laisser lever 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il double.
  2. Cuire au four à 350°F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirez de la casserole et refroidissez sur une grille.

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