Passer au contenu principal

Pains de viande glacés individuels

Pains de viande glacés individuels

              

NIVEAU

PORTION

4 portions, 3 pains par portion

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

PAIN DE VIANDE

  • 1 livre de bœuf haché très maigre
  • 1/3 tasse de chapelure sèche
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1-1/2 cuillères à café d'oignon émincé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir

SAUCE

  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Combiner les ingrédients du pain de viande et bien mélanger. Répartir uniformément dans des moules à muffins de 2-1/2 pouces légèrement graissés.
  2. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol. Verser sur les pains de viande.
  3. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis