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Tartes individuelles à la citrouille

Tartes individuelles à la citrouille

              

NIVEAU

PORTION

18 portions

TEMP

1 heure 25 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 boîte (15 onces) de purée de citrouille
  • 1 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé
  • 18 moules à pâtisserie (2-1/2 pouces)
  • 18 gaufrettes vanille

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 300°F.
  2. Mélangez le sucre, le sel et les épices dans un bol. Ajouter les œufs et battre légèrement. Incorporer le sirop de maïs, la citrouille et le lait concentré; bien mélanger.
  3. Répartissez les moules à pâtisserie dans des moules à muffins et placez 1 gaufrette à la vanille dans chacun. Remplissez chacun aux deux tiers avec le mélange de citrouille.
  4. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 5 minutes; retirer.
  5. Finir de refroidir au minimum 1 heure (sur grille) avant de servir. Garnir selon vos envies.

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