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Tarte aux pacanes Kahlua®

Tarte aux pacanes Kahlua®

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 3 œufs
  • 1/4 tasse de Kahlua®
  • 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 2/3 tasse de lait évaporé
  • 1-1/4 tasse de moitiés de noix de pécan OU de morceaux
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
  • Crème fouettée (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Battre ensemble le beurre, le sucre, la vanille et la fécule de maïs dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Bien mélanger.
  3. Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer le Kahlua, le sirop de maïs, le lait concentré et les pacanes. Bien mélanger et verser dans la croûte.
  4. Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 325 °F et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Réfrigérer. Si désiré, servir avec de la crème fouettée.

Kahlua® est une marque déposée de The Kahlua Company/Pernod Ricard USA

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