Passer au contenu principal

Mini gâteaux au fromage à la citrouille

Mini gâteaux au fromage à la citrouille

              

NIVEAU

PORTION

18 mini-cheesecakes

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 18 moules à pâtisserie en papier (2-1/2 pouces)
  • 18 biscuits au gingembre
  • 12 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 2 œufs
  • 1 tasse de citrouille en conserve
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325°F. Tapisser 18 moules à muffins de moules en papier. Placez 1 biscuit au gingembre dans chacun.
  2. Battre le fromage à la crème, le sucre, la fécule de maïs et les épices pour tarte à la citrouille au batteur électrique. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter la citrouille et le sirop de maïs; battre 1 minute.
  3. Verser la garniture dans des caissettes en la divisant uniformément. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tout juste pris.
  4. Mettre au frais 1 heure. Garnir selon vos envies.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis