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Grignoter des biscuits monstres

Grignoter des biscuits monstres

              

NIVEAU

PORTION

24 biscuits

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
  • 2-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 2 à 1/2 tasses de glaçage à la vanille
  • 1-1/3 tasse de guimauves miniatures
  • 6 paquets de globes oculaires gommeux (36-48 globes oculaires)
  • 3 colorants alimentaires en gel, de couleurs différentes

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
  2. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sirop de maïs, l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité.
  3. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Déposez la pâte en versant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille.
  5. Pendant ce temps, répartissez le glaçage à la vanille dans 3 bols d'environ 3/4 tasse chacun. Incorporer 1/4 cuillère à café de colorant alimentaire en gel dans chaque bol de glaçage pour obtenir 3 couleurs différentes.
  6. Glacer le fond de 2 biscuits de la même couleur ; placez environ 6 mini guimauves sur le glaçage d'un biscuit pour les dents. Garnir du deuxième biscuit, côté givré vers le bas.
  7. Étalez un glaçage de différentes couleurs sur les biscuits en sandwich, fixez des globes oculaires gommeux et un nez de guimauve miniature. Alternez entre les couleurs et répétez pour les cookies restants.

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