Passer au contenu principal

Longe de porc glacée à la moutarde

Longe de porc glacée à la moutarde

              

NIVEAU

PORTION

9 à 12 portions

TEMP

2 heures 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de moutarde
  • 1 (3 à 4 livres) de longe de porc
  • Variations : Ajoutez 1/2 cuillère à café de romarin ou de sauge pour plus de saveur.

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, la cassonade et la moutarde.
  2. Placer la longe de porc dans une petite rôtissoire. Cuire au four à 350° pendant 1 1/2 à 2 heures (30 minutes par livre), ou jusqu'à la cuisson désirée.
  3. Badigeonner de glaçage plusieurs fois au cours des 30 dernières minutes de cuisson.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis